Форум кланов Lineage2.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов Lineage2.su » Флуд » А вот, помню...

А вот, помню...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут можно рассказывать у кого что было в игре. Истории о пк, о пвп, кого разводили мы, кто нас ^_^
Интересно же))
Недавно поссорилась с пп мерлином, он из амиго (ненавижу сволочей за фарм рб)... я ему высказала фи по поводу...
Как то с Амиго на рб бегала.. замочили очередного.. Тут пошло:
- Че, есть рб?
- Та хз ща пробьем..
- Не, нету короч. всем спс, позову как будут варианты..
Пати распадается, и на моих глазах все амиго ровным стоем бегут не в сторону города и не сое делают а бегут внутрь ев (енчанд велли).. Кореша Dramatic и Bredun из их клана честно признались что Амиго просто отсек левых и погнал дальше по рб..
Мерлин все отрицал. Нехороший..

0

2

ГЫ ))
А мне (Танкетко) после делевела с 46 до 28 упали как-то с РБ штаны кармиан.

Время было после 4 часов ночи, но вещь жгла карман... Решил продать в Гиране. Пробегая мимо Диона, крикнул в торг... Тут же отозвались двое. Один покривился, что 400к дорого, второй согласился, но сказал что денег только 385к, и, типа, очень надо... Пожалел! Продал, мельком увидев цифры 385...

Оказалось, 385а, а не 385к! Паренек утверждал, что отдал все деньги, советовал сделать рестарт - типа, это глюк такой, и вообще всячески сочувствовал.

Ник говорить не буду, но он до сих пор ходит в этих штанах...

0

3

А я вот, значит, Скроходом не много наглею...Стреляю во все что движется)
Качаюсь у Диона, на глазах...бежит мимо меня какой-то виз (темный)...я приготовился, селфбафф, туда сюда, соски (ну все как пологается). Стрелу ему в жопень. Он, значит, остановился, развернулся, соску сожрал (нехорошый) и меня одним нюком тока хрясь...было так обидно(((
P.S. ни че, скоро я вырасту...
P.S.S. джуб ксать у меня в тот день был...наблюдал мой триумф)))

0

4

Красавчег)))

0

5

Ненавижу РБ. Я ща ОРК и слава богу что орков не бурут на РБ. Было время бегал визом. На одном из РБ познакомился с Marsellas . Это единственное качественное РБ. Где делилось всё по чесноку. В остальных случаях все шкерилось. Да х.. со дропом этим. Обидно было когда миня РБ ёб... раз и из меня 2к блеседов выволилось. Так одна мразь их подняла, и тут же села продавать за пол цены..

0

6

Фок, такая беда на малых лвл делается.. када тот кому дропнулось, делает вид будто он ваще не в курсах че за дроп... и тип у всех лог наврал, у него дропа нет.. Кстати! тока седня я марсом на рб махнула. на дерево 44 лвл. вторая пати подтянулась еще.. ну пофиг мы не против. во время битвы, смотрим, пп флагнулся берсом об рб.. это нормально. ток его валить кто-то начал. оказалось затесался левый тип и собрал все 6 точек армор ц... Почему-то все пропустили момент его флага и он остался цел. обдно.

0

7

С меня (Танкетко) не меньше шести раз штаны, брига +3 падали только на Раграмане ). Всегда отдавали.

0

8

Я вот вам хочу рассказать одну историю, только не бейте меня сильно - нет у меня таланта рассказчика.
Так вот:
Было это в прошлом году. Я тогда качал некра. Докачал до 43 лвла и остановился. Надоело почему то. Решил прокачать себе воина (Дарк Авенджера)
И вот как то раз встречаю в АС светлого эльфа, каторый флагался до всех, материл последними словами. Был он на лвл-ов 10 -15 выше всех нас, каторые там качались. Ессественно кто розводился на это пвп тут же ложидись. Неоднократно он пытался и меня развести на пвп, но я не поддовался, занимался своими делами. Тогда он меня убил в пк, итак несколько раз.
Я связался со знакомым ТХ-ом 55 лвла, он прибежал его вынес несколько раз, был дроп(девоушн сет). Больше его я не видел.
Через некоторе время он опять появился, но друг помочь не смог(был занят). Я решил его мочить своим некром. Но он был раздет, пришлось его одеть в бригу и даггер. Но как на зло он больше не появлялся.
Прошли дни, недели. Я перебрался качаться под Дион, во Флоран. И тут такая встреча: ОН
Естественно меня в пк. (помнит меня)
В срочном порядке тащу некра в Дион. Решил его подкараулить. Но так и недождался.
На следующий день совершенно случайно заметил его за замком. Там он бафал себя своим пп-ой, так я понял. Есстественно он меня увидел и в пк.
Я тут же захожу некром: одеваю бригу, в руки даггер. Побежал его искать.
Его я не нашел, но зато нашел твинка -пп. Тут же убиваю его в пк. Быстро отмываюсь и в город
Сижу, жду когда он появится(он постоянно матреился в шаут). Смотрю мимо меня пробегает его пп. Я встаю и за ним на расстоянии видимости. Так я проследил до его "логова". И в тот момент когда он начинает бафаться я начал его бить, но он сбежал. К сожалению я был совсем без бафов.
Он мен сразу в пм: как так? ты что сдесь делал? Я ему рассказываю. Сначала не верил. Потом конкретно рассказал - долго смелся. Мы разговорились оказался вроде нормальный парень. Свои пк он объяснял тем что хотел отсеять всех нытиков, и хлюпиков от линейки.
Его ник на тот момент был "RaiDernof" - на самом деле у него много персов - пк-ов
Его твинк пп - "Saina"

Отредактировано Primorsky (2008-01-24 16:22:35)

0

9

Редко так бывает что много раз одного и того же пкаря увидишь..

0

10

Mariachi написал(а):

Редко так бывает что много раз одного и того же пкаря увидишь

Я его его еще раньше видел под ником Mailer (Майлер - точно не помню). Просто потом когда с ним разговорился он признался что Майлер его пк.

+1

11

Сегодня было что-то с чем-то. Захожу в игру, сразу кидают пати от КЛ. Оказывается весь алли идет на баюма! Здорово, думаю. абалдеть! я ща этому бабаю надою! Ага... Приморье. Дальсвязь... 90% времени в лаге. 30 сек картинки 5 мин лага. Пока шли умерла, ава боты упали. пришлось нашим возвращатся.. Я сое. и офф. Траур.

+1

12

Пошли мы на РБ на АИ. Хиякимаро кричал - на скелета. Я так понял, на того скелета, что у дверей стоит, за которыми тупик.
Спустились в пещеру, смотрим - там толпа народу, гномки в легком авадоне, герои, и ваще хайлевелы - ясно, на Закена собрались. Теряясь в толпе, находя друг друга добрались до корабля. Как говорят и пишут, Закена надо ждать часа два после открытия двери - дверь открывается ночью на несколько минут, а бить его надо днем. Кроме того, он сам рендомно портуется по подземелью и всех портует куда попало. Короче, Закен так и не появился, зато потусовались :)

Подробнее про Закена можно почитать здесь: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=61639

Прилагаю схемку как к нему идти. Скрины выложу позже, когда придумаю как :)

0

13

Yoshka написал(а):

9Ifaraon, он там тусовался, не знаю, в пати или сам по себе

А он был в клане? Или чей-то твинк-крыса, специально для этого там тусующийся. Что сказал твой КЛ по этому поводу?

0

14

Yoshka написал(а):

Прилагаю схемку как к нему идти. Скрины выложу позже, когда придумаю как

Думаешь вам дадут пройти?) Мне кажется в таких случаях вас просто в пк будут валить. Закен ведь вкусная штука.

0

15

Primorsky написал(а):

А он был в клане?

Он сам КЛ 76+ с несколькими сабами. Апельсинка, которая попятила дроп с Антараса, вроде тоже имеет к нему отношение.

+1

16

Primorsky написал(а):

Думаешь вам дадут пройти?

Так прошли. И тусовались там со всем зергом часа полтора.

Вот кортинко - показывает примерно половину. Чтобы посмотреть полностью, откройте скрин в новом окне/вкладке.
Или сохраните к себе.

http://grindhouse.h18.ru/image/Shot00029.jpg

http://grindhouse.h18.ru/image/Shot00030.jpg

http://grindhouse.h18.ru/image/Shot00031.jpg

http://grindhouse.h18.ru/image/Shot00032.jpg

+1

Вы здесь » Форум кланов Lineage2.su » Флуд » А вот, помню...